Адвокат
СТЕФАНОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Адвокат Стефанов Александр Николаевич имеет высшее юридическое образование. После окончания высшего учебного заведения по специальности "Юриспруденции" на протяжении 7 лет проходил службу на различных должностях Следственного управления УМВД России по Липецкой области. В 2016 году приобрел статус адвоката и осуществлял свою деятельность в составе Палаты адвокатов Липецкой области до июня 2018 г. В настоящее время состоит в Палате адвокатов г.Москвы я является членом Коллегии адвокатов "Экс Ледж".
 
ПН - ВС
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(920) 505-02-22
1) г. Москва, Кадашевская наб.,
д.22/1, стр.1
2) г. Москва, улица Большие каменщики, д.2
e-mail: advokatStefanov@yandex.ru
 
Представительство
в суде
Услуги по представительству интересов в суде. Эффективная помощь при судебных спорах в любых инстанциях
 
Предварительное
следствие
Предварительное следствие можно считать важнейшим из этапов, во время которого формируются все возможные доказательства вины.
 
Уголовная
практика
Во многом исключить
неверное решение на той или иной стадии уголовного процесса помогают граммотные советыи опыт.
 

Отзывы

главная>Отзывы 
Наталья М. 02.03.2018
Так получилось, я обратилась к адвокату пару месяцев назад, когда начала разводиться с мужем. Мы прожили с ним несколько лет, заработали совместное имущество. Мирным путем муж не хотел решать вопрос. С Александром Николаевичем мы все решили мирно. Я получила часть своего имущества. Спасибо Александру Николаевичу за честно проделанную работу.

Антонина Пронина 06.02.2018
Спасибо за грамотную юридическую консультацию! Вы мне очень помогли. Не рассчитывала, что получу грамотную помощь, но оказалось, что Александр Николаевич честный человек, и очень подробно проконсультировал меня по семейному вопросу.

Александр 26.01.2018
Виновник ДТП был без полиса ОСАГО и с помощью адвоката Стефанова мне удалось через суд взыскать с него стоимость ущерба и даже больше, чем стоил мне ремонт.

Наталья Жиркова 23.10.2017
Здравствуйте. Хочу рассказать вам какой замечательный адвокат Александр Николаевич. Моему сыну восемнадцать лет и когда они гуляли с друзьями, то увидели, как кто-то пристает к девушке. Друзья моего сына разбежались, а он решил вступиться, в результате чего нанес сильные телесные повреждения парню. Было заведено уголовное дело и сыну грозило пять лет тюрьмы. Хорошие знакомые посоветовали воспользоваться услугами адвоката и я ни секунду не пожалела об этом. Мало того, что он действительно профессионал, так он еще и просто хороший человек.

Иван Анатольевич 15.09.2017
Спасибо Александру Николаевичу, который в короткий срок решил мой вопрос с юридической стороны. Вник в дело и нашел лазейки, которые помогли выйти с наименьшим ущербом для меня.

Оставить отзыв

Имя:*
E-mail:
Текст:*
Код:*

Поля с * обязательны для заполнения
 

Мы на карте

Отзывы клиентов

[02.03.2018]
Наталья М.
Так получилось, я обратилась к адвокату пару месяцев назад, когда начала разводиться с мужем. Мы прожили с ним несколько лет, заработали совместное имущество. Мирным путем муж не хотел решать вопрос. С Александром Николаевичем мы все решили мирно. Я получила часть своего имущества. Спасибо Александру Николаевичу за честно проделанную работу.
[06.02.2018]
Антонина Пронина
Спасибо за грамотную юридическую консультацию! Вы мне очень помогли. Не рассчитывала, что получу грамотную помощь, но оказалось, что Александр Николаевич честный человек, и очень подробно проконсультировал меня по семейному вопросу.
[26.01.2018]
Александр
Виновник ДТП был без полиса ОСАГО и с помощью адвоката Стефанова мне удалось через суд взыскать с него стоимость ущерба и даже больше, чем стоил мне ремонт.
[23.10.2017]
Наталья Жиркова
Здравствуйте. Хочу рассказать вам какой замечательный адвокат Александр Николаевич. Моему сыну восемнадцать лет и когда они гуляли с друзьями, то увидели, как кто-то пристает к девушке. Друзья моего сына разбежались, а он решил вступиться, в результате чего нанес сильные телесные повреждения парню. Было заведено уголовное дело и сыну грозило пять лет тюрьмы. Хорошие знакомые посоветовали воспользоваться услугами адвоката и я ни секунду не пожалела об этом. Мало того, что он действительно профессионал, так он еще и просто хороший человек.
[ Все отзывы.. ]
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
 
  тел.: 8(920) 505-02-22
г.Москва, Кадашевская набережная, д.22/1, стр.1
Создание сайт - SeoPraim 2007 :: 2019 © “АдвокатСтефанов